Mittwoch, 26. Oktober 2016
BANANA BREAD
Hallo ihr Lieben,
Typisch australisch gibt es von mir ein "Banana Bread" Rezept. Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie populär das hier in Australien ist. In jedem Café kann man Bananenbrot kaufen und überall schmeckt es unglaublich gut. Fenna hat ein Rezept entdeckt, welches ich natürlich auch direkt testen musste und ich liebe es. Hoffentlich feiert ihr dies auch so.
Banana Bread
Was ihr dafür benötigt:
3 zerdrückte Bananen
1 Ei
1 1/2 Cups Mehl (200 gr)
1/3 Cup geschmolzenes Kokosöl (70 gr)
3 TL Backpulver
Prise Salz
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die zerdrückten Bananen mit dem geschmolzenen Koksöl vermengen. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Mixer verrühren.
Den Teig in eine vorgefettete Form geben (ich habe Kokosöl verwendet). Zur Dekoration ein paar Chia Samen darauf streuen. Für 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen bis das Brot goldbraun ist.
Enjoy!
In diesen Grundteig könnt ihr, je nach belieben, Nüsse, getrocknete Früchte oder Schokolade geben. So wie ihr es am liebsten mögt.
Ich hoffe, ich konnte euch inspirieren.
Habt eine schöne Woche!
Valerie